Aspe U.D. B – Sagrada Familia B Alevín

_
Equipo: Alevín B
Aspe U.D. B 1 - 3 Sagrada Familia B
15 Feb 2020 - 09:15Campo Municipal de "Las Fuentes" Aspe F-8 Anexo Campo 1 . Césped Artificial

Partido entre el Aspe U.D. B y el Sagrada Familia B correspondiente a la jornada 17 de la liga Alevín primer año Alicante grupo 7.

El Aspe UD acude como segundo clasificado con 36 puntos y recibe en casa al Sagrada Familia B lider de la clasificación con 42 puntos.

Aspe UD alevín b sagrada familia

Derrota en el encuentro donde el Alevín B se enfrentaba al líder por un gol a tres, un encuentro donde los visitantes remontaban al filo del descanso con dos goles de cabeza a la salida de córner el tanto inicial de los nuestros de Alejandro Fuentes . En la segunda parte los nuestros estrellaban dos balones a la madera, pero al final el equipo de Elda marcaba un tercer gol que hacía imposible la remontada.