Noticias

Novedades del Aspe UD
Equipo Benjamín A del Aspe UD

Crónica del Benjamín A contra el U.D.F. Sax A.

Nuestro benjamín A venció por 1-6 a domicilio al Sax A, un rival que se encontraba un puesto por encima. Empezaba el partido a favor en el minuto 5 gracias a una alta presión del equipo que terminaba con gol de Jose Verdú. El equipo se encontraba perfectamente situado en el campo y así efectuaba el segundo gol en el minuto 6 que volvia a marcar Jose Verdú. El rival gracias a la presión del equipo visitante no conseguía salir de su campo y así llegaba el tercer gol de Rafa Morales en el minuto 8. El benjamín A del Aspe jugaba el balón de lado a lado y con combinaciones y jugadas por banda, así llegó un córner y el cuarto gol que fue rechazado por un defensa y Bruno Gutiérrez metía un testarazo a la red. Los nuestro seguían con su filosofía de jugar el balón e intentando cansar al rival, así llegó otro corner que lo efectuaba Marcos y lo remataba con contundencia Bruno Tiago para hacer el quinto gol. Empezó la segunda parte con muchas ganas por el equipo local que apretaba a los nuestros y nos costaba salir de nuestro campo. Llegó así en una contra el sexto gol con un tiro fuera del área que fue imposible para el portero local. Los nuestros bajaron bastante el ritmo del partido y así lo aprovechó el equipo local para marcar el gol con el que finalizaría el partido.
Con este resultado 1-6 acabó el partido , pese a que en los minutos finales nuestro benjamín A bajó bastante el ritmo.
De esta manera, con mucha confianza, y con mucha ilusión del equipo, se afronta el siguiente partido en casa contra el Monovar At. ‘A’ equipo fuerte que se encuentra en la séptima posición de la clasificación.

El Benjamín A del Aspe UD lo forman Tomás Marco, Óscar Martínez, Pablo Molina, Rafa Morales, Unai Nieto, Manuel Pastor, Bruno Tiago, Jose Verdú, Javier Abad, Adrián Cascales, Bruno Gutiérrez, Marcos López y Raúl Gomariz dirigidos por Teo González y Miguel Ángel Gómez.