Noticias

Novedades del Aspe UD
equipo Benjamín A del Aspe UD en Petrer

Crónica Benjamín A contra UE Petrelense A

Se respiraba aire de partido importante durante toda la semana, el Benjamín A visitaba Petrer para medirse al líder de la categoría, el UE Petrelense el sábado 13 de noviembre a las 9 de la mañana. Durante la charla técnica los jugadores mostraban su cara de concentración. Se iniciaba el partido y en la primera jugada ya se veían las intenciones, presión asfixiante y salida de balón jugado. En el minuto 2 se adelantaba el Aspe UD con gol de Jandro Cuenca . El equipo seguía haciendo un juego que hacía imposible al conjunto local atacar. Y llegaron más goles, Luis Torres a la salida de un córner y Gorka Escribano hacían el 0 a 3 . En una ocasión aislada el Petrelense marcaba de un gran cabezazo poniendo el 1 a 3. Duró poco la alegría para los de Petrer, antes de llegar al descanso Sergio Manchón anotaba el 1 a 4.

Tras el periodo de descanso, el Petrelense salía con ganas y en la primera jugada de la segunda mitad anotaba el 2 a 4, se podía ver un indicio de remontada , pero inmediatamente Ángel Puerto hacía el 2 a 5, Laura Gómez hacía el 2 a 6 y Víctor Aznar el 2 a 7 definitivo .

Golpe encima de la mesa del benjamín de segundo año en casa del líder para alcanzar el liderato.  Enhorabuena equipo y a seguir disfrutando!