Novedades del Aspe UD
Momento hidratación

Crónica del Infantil A contra el UE Crevillent FB A

Aspe U.D. Infantil A – U.E. Crevillent F.B. A (5-2)

Primera parte con claro dominio de nuestro equipo, tras abrir el marcador con un gol de penalti, a cargo de Jorge, llegamos al descanso con la ventaja de 4-0 con goles de Adrián, David y Aitor, al entrenador del Crevillent se le sacó amarilla por invadir el terreno de juego constantemente en el minuto 30.

Ya en la segunda parte, a los pocos minutos del comienzo, Luis anotó el quinto. Todo parecía indicar una victoria tranquila y sin sobresaltos hasta que en el minuto 45, tras un dudoso penalti pitado a favor del Crevillent, subió el 5-1 al marcador. En el minuto 47 tras la única jugada por parte del Crevillent consiguieron marcarnos el segundo gol. A partir de ese momento empezaron las malas formas de juego con agarrones y patadas que provocaron una tarjeta roja al Crevillent.

Pitando seguidamente el fin del encuentro el arbitro para evitar males mayores.

Gracias a David Martínez por las fotografías y la crónica.