Noticias

Novedades del Aspe UD
Infantil B contra el CD Ñiguez Sport B

Crónica del Infantil B contra el CD Ñíguez Sport B

Este sábado 06/11 se enfrentó nuestro ASPE UD Infantil “B” contra el equipo ilicitano C.D ÑIGUEZ Sport “B”. Bonito partido por ambos equipos. Al descanso nuestro equipo iba ganando por 2-0, goles de DAVID Y AITOR CÉSPEDES, un buen primer tiempo para los nuestros. Pero el equipo ilicitano hizo una segunda parte superior a nosotros consiguiendo remontar el partido con 3 goles. Así se acabó con este resultado de 2-3 favorable al ÑIGUEZ.  Partido muy disputado por ambos equipos. Fuerza para nuestro equipo por el esfuerzo y la garra que ha puesto.como siempre digo, seguir así que vamos por buen camino.

Tan solo decir que en el primer tiempo el árbitro iba equipado con los mismos colores que el equipo contrario, tanto por parte de los técnicos de ambos equipos y público se le reiteró bastante veces al árbitro el cambio de camiseta,con lo que conllevaba que el equipo ilicitano se equivocara varias veces con pases al árbitro, con sus risas en el campo, en la segunda parte ya se cambió el árbitro de camiseta.