Noticias

Novedades del Aspe UD

Crónica del Infantil B frente al Monovar Atlético B

Último partido del año, sábado 18/12, nos desplazamos fuera de casa para enfrentarnos al MONOVAR AT.”B” contra nuestro equipo ASPE U.D. “B” INFANTILES. Un primer tiempo muy flojo por parte nuestra, el equipo monovero se adelanta en el marcador, seguimos igual de flojos, pero en el minuto 34 empatamos por mediación de MARCOS CAPARROS de cabeza en un lanzamiento de esquina . Después del descanso una segunda parte muy buena con muchas ocasiones de gol, pero el marcador no se ha movido, terminando el partido con el empate a 1-1. También decir que se ha tenido que retirar ÁLVARO en el primer tiempo por lesión. El campeonato dará comienzo el fin de semana de 8 y 9 de enero después de las vacaciones de invierno.