Noticias

Novedades del Aspe UD
Partido del Aspe UD Senior B en Ibi frente al Peña Madridista de Ibi

Crónica del partido Peña Madridista de Ibi contra el Senior B

El pasado domingo a las 12:00h nuestro Senior B visitó Ibi como líder para enfrentarse al Peña Madridista de Ibi en la jornada 4 de la liga de segunda regional.
El partido empezó con claro dominio de los nuestros, haciéndonos dueños del centro del campo, y llevando la batuta del partido. Fruto de esa situación William abrió el marcador en el minuto 15 al controlar un balón en la frontal del área y cruzando el balón con un zurdazo letal. Por su parte, la Peña jugaba constantemente balones largos a sus dos puntas que obligaban a nuestra defensa a emplearse duro.
En la segunda parte, a los siete minutos Cano puso el 0-2 en el marcador. A partir de ese momento el Ibi intensificó los ataques a nuestra portería, lo que obligó a ajustarnos y retrasar nuestras posiciones, con lo que desapareció el buen juego del campo. En el 76 recortó distancias el equipo local, pero los nuestros supieron trabajar, abstraerse de las provocaciones de la grada, y traerse para casa los merecidos tres puntos.

Cabe destacar la presencia de tres jugadores del Juvenil, Jose Abad, Alejandro Bernal y Juan Antonio Molina que participaron en el encuentro en la segunda mitad