Noticias

Novedades del Aspe UD

CRÓNICA PARTIDO PREBENJAMIN

Nuestro Prebenjamin venció por 4-0 al Gimnastic de San Vicente, un rival de mitad de tabla. Los nuestros se adelantaron pronto gracias a un disparo desde fuera del área de Daniel Martínez. El equipo se encontraba bien dentro del campo y eso se reflejaba en el resultado que no tardo en aumentar mediante un gol de Iván, que empujaba a la red un balón que quedaba muerto en la línea de gol. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte, los nuestros salieron con ganas y eso se vio reflejado rápidamente con un gol de Jandro, que ajustaba su disparo al palo tras una gran jugada individual de Sergio Manchón. Este mismo en la siguiente jugada y tras recoger un rechace fuera del área rival, ejecutaba un gran disparo que se colaba muy ajustado al palo.

Con este resultado el equipo llegó al final del encuentro, pese a que en el tramo final del partido hubieron ocasiones para ambos conjuntos.

De esta manera el equipo afronta el siguiente partido fuera de casa contra el Kelme B, un equipo complicado, con muchas ganas y sobre todo mucha ilusión, que es lo que transmiten estos niñ@s.

Prebenjamín del Aspe UD tras su partido frente al Gimnastic de San VicentPrebenjamín del Aspe UD , jugadores nacidos en el año 2012

El Equipo Prebenjamín del Aspe UD lo componen : Gorka Escribano, Luis Alenda, Laura Gómez, Jandro Cuenca, Daniel Botella, Rafa Cremades, Aaron Cantó, Daniel Martínez, Iván Pujalte, Leo Cremades, Luis Torres y Sergio Manchón.

Sus entrenadores son David Martínez y Carlos Martínez.

Si quieres conocerlos accede su página: Prebenjamín Aspe UD.