Noticias

Novedades del Aspe UD

El Aspe UD vuelve a reencontrarse con la victoria!!!

Después de dos partidos sin conseguir los tres puntos nuestro equipo Senior A ha vuelto ha reencontrarse con la victoria.

El partido se puso muy pronto de cara con gol de David Martínez de cabeza en un córner muy bien ejecutado por Carlos. Pocos minutos después en una jugada del mismo estilo sería Viriato de gran remate de cabeza tras otro córner de Carlos. Estos dos goles dieron mucha tranquilidad al equipo local que tuvo muy buenas fases de juego durante el partido.

La sentencia vendría en la segunda parte por parte de Luismi de disparo desde la frontal para poner el 3-0 definitivo. Luismi dedicaba el gol a su hijo recién nacido el pasado Viernes tarde, pero que a pesar de no pasar más de 48 horas quiso estar con sus compañeros. Desde el Club felicitamos al jugador , a su pareja y a toda la familia.

Toca seguir peleando hasta el final, confiando plenamente en esta plantilla.