Noticias

Novedades del Aspe UD
El Infantil B vence en El Altet

Domingo 27/03/2022. CD Altet A 1 – 2 Aspe UD Infantil B

Nos desplazamos para jugar contra el C.D.ALTET A. Venció el ASPE U.D. INFANTIL B con el resultado de 1-2 a nuestro favor,con goles de PEDRO Y ANTONIO . Un
primer tiempo muy flojo, pero ya en el segundo tiempo se ha empezado hacer rotaciones y cambios de jugadores y hemos sido superiores al equipo contrario con más ocasiones de gol . Pero el marcador no se ha movido. Estamos en la posición QUINTA a 8 puntos del CUARTO y a 5 puntos del SEXTO. La jornada próxima tenemos un partido muy importante, (jugamos contra el CUARTO en la tabla clasificatoria) el próximo domingo 3 de abril a las 9:00 en el Polideportivo Municipal de Novelda.

Nos gustaría tener todo el apoyo posible para nuestro equipo,os esperamos, fuerza infantil B

Crónica: Jesús Parras