_
Equipo: Senior A
Aspe U.D. "A" 4 - 0 U.D. Ondarense
29 Sep 2019 - 15:00Campo Municipal. "Las Fuentes" F-11

El Aspe UD Senior “A” recibe al UD Ondarense que ocupa la posición 12 de la clasificación del grupo 7 de primera regional con un punto después dos jornadas después de su empate en la jornada 1 contra el Gorgos C.F.

Nuestro primer equipo viene de encajar una abultada derrota frente al U.D. Altea y espera cambiar el rumbo frente al UD Ondarense.

Este domingo tienes una cita a las 17:00h en el Campo Municipal de Las Fuentes de Aspe.

El resultado ha sido de 4 a 0 a favor del Aspe UD con goles de David Martínez, Christopher Sam (2) y David Pastor.

Crónica:

Primer partido en casa en la presente temporada y primeros tres puntos en la competición, con la victoria en la tarde de hoy por 4-0 frente al Ondarense.
Nuestro Aspe UD supo reponerse del varapalo de la semana anterior, ganando un partido que a pesar del resultado tuvo que trabajar mucho en ciertas fases del partido.
El partido se puso muy de cara en los primeros compases del partido con el gol de David Martínez en un saque de esquina muy bien efectuado por Joan y perfectamente rematado por David. Este gol dio tranquilidad al equipo y realizó un completo primer tiempo con otra figura a destacar como fue Didi, autor del segundo y tercer gol , esté último con una finalización de gran exquisitez.
Con 3-0 se llegó al descanso con la tranquilidad que te daba el resultado. Al partido en la segunda parte se sumaría un gol de nuestro capitán David Pastor para cerrar así el resultado.
Destacar del equipo dirigido por Diego Zapata, el gran trabajo realizado en una tarde muy calurosa, y que como se ha dicho con grandes momentos de futbol en muchas fases del partido.
La semana próxima el equipo se desplazará a Mutxamel en busca de la primera victoria a domicilio.