Noticias

Novedades del Aspe UD
Infantil A contra el Bigastro CF

Infantil A – Bigastro CF Jornada 17 de liga

El Infantil A del Aspe UD recibía en casa el pasado fin de semana al Bigastro CF , conjunto situado en la cuarta posición en la tabla clasificatoria. Se adelantaba el conjunto visitante en el minuto 14 y tocaba remontar, Tuvieron varias ocasiones para igualar el encuentro, pero no se conseguía marcar. No fue hasta los minutos finales cuando en el minuto 50 marcaba David García de disparo cruzado y en el minuto 52 David Ruiz tras un rechace en un contragolpe ponía el 2 a 1 definitivo en el marcador. Importante victoria para meter presión a los conjuntos de la zona alta de la clasificación.

A seguir con la racha de victorias. Esta semana toca viajar a Callosa para enfrentarnos al Callosa Deportiva, tercer clasificado.