Novedades del Aspe UD
El Infantil C consigue importante victoria ante el CF RAval Centro

El Infantil C vence al CF Raval Centro C

Domingo 4 de abril de 2022, el Infantil C del Aspe UD visitaba Elche para enfrentarse al CF Raval Centro C.

Encuentro de alternativas que al final se decantó para los nuestros en los últimos minutos.

Se adelantaban los locales en una contra y tocaba remontar. En una buena jugada Erik Corrales ponía el balón en la escuadra para igualar el partido. Antes de terminar la primera parte de nuevo en un contragolpe volvían a adelantarse los ilicitanos y se llegaba al descanso con 2 a 1 en el marcador. En la reanudación se sucedían las ocasiones para los nuestros pero no marcaban. En el minuto 63 tras varios rechaces Hugo Martínez hacía el empate y al instante de cabeza se volvía a adelantar el Raval Centro.  De nuevo tocaba remontar y a los pocos minutos Jorge Alenda de gran lanzamiento de falta hacía el empate a 3, parecía que este sería el resultado definitivo, pero justo antes del pitido final Jorge López hacía el 3 a 4 definitivo.

Gran victoria en un partido muy competido.

Vídeo: Yolanda Navarro