Noticias

Novedades del Aspe UD
Celebración del gol de Vicedo frente a la UD Ilicitana

Llega la primera victoria en liga para nuestro Aspe U.D en la Preferente

El sábado a las 17h de la tarde en Las Fuentes nuestro Senior A disputaba el partido correspondiente a la 5ª jornada de liga. Nuestro equipo encaraba el partido con la convicción de que esa tarde se conseguiría estrenar el casillero de victorias.

Ya desde el principio el Aspe salió demostrando que en su mentalidad solo cabía conseguir la victoria y fruto de esa búsqueda en el min 18, Vicedo controló el balón en el área y de un disparo cruzado sumó el 1-0 al marcador.
El Aspe no se conformaba con eso y seguía intentado llevar el control del partido e ir a por el segundo gol pero poco a poco el equipo Ilicitano conseguía asomarse en el área de Stevy consiguiendo de un gran disparo cuando rondaba el min 40 poner las tablas en el marcador.
Palo para el conjunto local justo cuando se llegaba a los minutos finales de la primera parte. Pese al golpe recibido nuestro equipo se volvió a levantar rápido y en la última jugada antes del descanso Álvaro cazó un balón dentro del área para de primeras y sin dejarlo botar mandar el esférico a la mismísima escuadra consiguiendo el 2-1 y a la postre resultado final.

La segunda parte se disputó con un Ilicitana buscando el empate y un Aspe con el objetivo de aprovechar uno de sus ataques para sentenciar el partido no volviéndose a mover el electrónico dejando la primera victoria de la temporada para los nuestros justo antes del parón liguero.

Con esta victoria el Aspe U.D sube puestos en la clasificación quedando en una cómoda 8ª posición.