Noticias

Novedades del Aspe UD

Nuestro Aspe UD vuelve a la senda de la victoria¡¡¡

El pasado sábado nuestro Aspe UD se impuso en Las Fuentes por 1-0 al Racing de San Gabriel CF.

Partido de vital importancia para seguir la estela de los puestos altos ya que nuestro equipo venía de dos semanas sin conseguir la victoria. Y lo hacía ante un fuerte rival, muy competitivo y que se encontraba hasta la fecha con tres puntos de ventaja sobre el nuestro, ocupando también los puestos altos de la tabla.

Nuestro equipo salió muy mentalizado de ello embotellando en los primeros minutos al rival en el área contraria, pero sin encontrar el fruto del gol. A menudo que iban pasando los minutos el rival se fue quitando la presión y poco a poco daba un paso hacia adelante. Desde ese momento se vio un partido totalmente competitivo entre dos grandes equipos, con alternancia de llegadas en ambas áreas aunque sin inquietar mucho al portero rival.

Fue unos minutos antes del descanso cuando con la astucia e ímpetu de Luis Fornés provocaría un penalti que el mismo se encargaría de transformar, llegando así al descanso.

La segunda parte fue como la primera un partido complicado para los nuestros que no consiguieron cerrar el partido en alguna llegada al área y que provocaba nervios en la parroquia local de cara a los últimos minutos del partido donde el Racing San Gabriel estiró las líneas para intentar el empate. Finalmente no fue así y nuestro Aspe conseguía los tres puntos de nuevo, y volver a la senda de las victorias. Gran trabajo de todo el grupo en un partido difícil ante un rival complicado.

El próximo fin de semana el Aspe se termina la primera vuelta ante el Alicante City y donde nuestro equipo Senior necesita continuar sumando de tres en tres.

Si se puede¡¡¡ La foto del vestuario la queremos todas las semanas.¡¡¡Vamos chavales.