Noticias

Novedades del Aspe UD

Victoria por 0-3 en Ondara!!

Nuestro Senior A ha conseguido los tres puntos esta tarde en su desplazamiento a Ondara para enfrentarse al colista de la categoría.

Partidos que nunca son fáciles porque el  rival se tiene que agarrar a todo para salvar la categoría.

El partido se puso de cara al cuarto de hora con un disparo ajustado al palo de Luismi que hacía el 0-1. La primera parte seguía con dominio visitante pero no se cerraría el partido hasta la segunda parte.

Iniciada la segunda parte sería Garci que con un gran remate de cabeza tras gran jugada de Charly hacia el 0-2

Sería Joan a pocos minutos del final del partido quién ponía el 0-3 definitivo tras un golazo de disparo cercano al medio campo cogiendo al portero adelantado.

Seguimos así chavales!!Gran partido de todos, muy serios, donde han tenido oportunidad jugadores con menos minutos en la temporada.

Esta es la línea!!Todos sumamos. Vamosss Aspe!!!