Noticias

Novedades del Aspe UD
Celebración del Alevín C tras su victoria frente al Novelda

Crónica Alevín C frente al Novelda UD A

El Aspe Alevín C llegaba en octava posición al partido frente al Novelda UD A, que llegaba primero sin haber perdido ningún partido de liga. Nuestro Alevín contaba sólo con 9 de sus 11 jugadores, y su entrenador Dani Miralles decidió plantear el partido defensivamente y saliendo a la contra.

El partido empezaba de cara para el Novelda, puesto que tras dos ocasiones del Aspe, que no encontró el gol, estos se adelantaban 0-1 en el marcador. El Aspe no se vino abajo y reaccionó con un empate muy próximo. Muy seguidamente encajaron el 2-1 tras fallo defensivo del Novelda. Así llegaba el marcador al fin de la primera parte. Y con tan solo un cambio en el equipo, el Alevín salió a ganar el partido con un gol muy temprano nada más comenzar la segunda parte, donde se ponían 3-1. El resto del partido se disputó en el campo del Aspe, defendiendo como así les mandó su entrenador, y saliendo a la contra. El 4-1 fue obra de una falta cerca del área donde levantó a gran parte de la grada por el gran tiro del jugador del Aspe . El Novelda no se iba a rendir y se colocaba 4-2 tras reaccionar bien a esa falta. Llegando al final, el Novelda subía parte de su equipo al ataque, y en una contra nos poníamos 5-2 en el marcador.
La alegría del equipo, el entrenador y los padres, era claramente visible tras haber derrotado a un equipo que no había perdido ningún partido en la primera vuelta.

Los goles del Aspe fueron obra de Lucas (2), Victor, Adrián y Tomás.