Noticias

Novedades del Aspe UD
Equipo Infantil A del Aspe UD

Crónica Infantil A frente al Kelme CF C

Aquí os presentamos la crónica del partido de la 15° jornada de liga de 1° Regional Grupo 7, entre Kelme CF.C de Elche y nuestro club el Aspe Unión Deportiva A, que se disputó el domingo 19 de enero en el Polideportivo Municipal de Altabix de Elche. Aspe UD A, llegó al encuentro con 10 puntos en la 14° posición y el Kelme CF.C en 7° posición con 21 puntos.

El Aspe UD, llegaba al encuentro tocado por varias derrotas en casa que hacía presumir un partido complicado contra un fuerte rival que ocupa uno de los primeros puestos de la clasificación. Sin embargo, los de Antonio Vicedo salieron al campo de juego con coraje y claro dominio desde su inicio.

El partido arrancó con dos equipos bien posicionados en el campo, el Aspe UD tuvo la primera ocasión clara de gol del partido, en una muy buena triangulación desde el medio del campo, que hizo llegar muy bien el balón al delantero, Juanki, que en una internada por la banda derecha llegó hasta el fondo del área y dando un pase atrás que remató el extremo derecho, Angelo, sacando el balón bajo los palos uno de sus defensas. Una defensa férrea evitando en todo momento la espalda del oponente, el equipo más replegado sin fisuras en el centro y una mayor intensidad en las pugnas por el balón, fueron las claves marcadas por su entrenador que llevaron al Aspe UD a una primera mitad del partido sin apenas peligro por parte del Kelme CF. El Aspe UD mantuvo durante toda la primera parte el control del partido, jugando al contra-ataque, el Kelme CF no dispuso de ninguna ocasión en la primera parte. En la segunda parte del partido siguió la misma tónica, pero con muchas más ocasiones al contra-ataque por parte del Aspe UD. En una de estas jugadas, llegó el 0-1 marcado por Juanki, en el minuto 37, que desde un gran disparo al borde del área grande y ajustado al poste. De aquí hasta el final del partido, el Aspe UD tuvo más ocasiones de gol, pero la falta de puntería hizo que no aumentara el marcador a su favor.
El Kelme CF tras el gol del Aspe UD, intentó cambiar el rumbo del partido, jugando algo más directo y con más delanteros, pero el Aspe UD se hizo fuerte en todas sus líneas, anulando cualquier opción de remontada, por parte del Kelme CF.

En los últimos minutos de juego, hubo intercambio de golpes con claras ocasiones para el equipo local que no llegaron a concluirse gracias a la acertada intervención de Javier, el segundo portero del Aspe UD y el buen trabajo de todo el equipo. El encuentro terminó con la merecida victoria del equipo visitante por 0-1.

Gran partido del infantil A del Aspe UD, que seguro que dará fuerzas para el resto de temporada.

¡Enhorabuena!

El equipo Infantil del Aspe UD lo forman: Jorge Navarro, Miguel Pérez, Juan Pérez, Adrián Turpín, Juan Carlos Tomás (Juanki), Gabriel Pérez, Manu Sebastián, Angelo Vicedo, Hugo Asencio, Rafa Botella, Pablo Cerdán, Carlos García Calero, Marcos Cerdán, Héctor Lobo, Alejandro Gómez y Víctor López. Sus entrenadores son Antonio Vicedo y Sergio Botella.

Para ver más información del Infantil A del Aspe UD consulta su página : Aspe UD Infantil A