Noticias

Novedades del Aspe UD

Nuestro Senior B se coloca lider en su categoría!!!

Nuestro equipo filial que pertenece al Grupo XIII de la Segunda Regional va a terminar líder de grupo tras vencer esta mañana por 2-4 al que era líder hasta la fecha el Playa Santa Pola City B.

Un partido que empezó “loco” como se dice coloquialmente en el mundo del fútbol, primero golpeaba el equipo local perou a los pocos minutos hacia el empate Ángel Senes. Poco duraba el empate, ya que a los pocos minutos se volvía a adelantar el rival tras finalización de una segunda jugada tras parar Agustín un penalty.

A pesar de ello , se veía al equipo que dirige Javier López muy bien asentado en el campo y con las cosas muy claras, en ningún momento el equipo perdió la cara al partido y conforme avanzaban los minutos la presencia en el área rival era más continua.

Fruto de ello a falta de cinco minutos para el descanso una internada por banda derecha y con centro de Chavo al área no pudo encontrar remate claro pero en ese intento de remate por Pichi hizo que el balón cayera al borde del área a Miguel Ángel que cruzó perfectamente el balón al palo largo haciendo imposible al portero su estirada.

Con este gol junto con la expulsión de un jugador rival se llegó al tiempo de descanso.

La segunda parte nuestro equipo comenzó como terminó, llevando el peso del partido y en dónde se veía mejor asentado en el campo a los nuestros , con un trabajo brutal y de abarque en el centro del campo con Vícedo a la cabeza, el criterio que pone siempre Teo con el balón en los pies, interiores incansables durante todo el partido, la defensa toda ella muy férrea, con Alfonso y Jorge cómo capitanes de ella y arriba el trabajo inconmensurable de Pichi.

Al cuarto de hora de la segunda mitad nuestro filial se iba a adelantar en el marcador con una gran jugada de despliegue de equipo, donde una llegada a línea de fondo con pase atrás a Teo que llegaba en segunda línea colocó el balón raso al palo corto con una gran tranquilidad en la definición.

Fue a raíz de este gol cuando el equipo rival dio un paso al frente siendo los momentos más tensos para los nuestros aunque no llegando a incomodar la meta de Agustín. Los cambios efectuados también dieron aire fresco al equipo sabiendo aguantar la compostura en el campo y con ello el resultado.

A pocos minutos del final Miguel Ángel volvía a sacar su gran calidad en la pierna derecha para desde el borde del área hacer el gol de la tranquilidad y del definitivo 2-4.

Con ello se llegó al final del encuentro y la consiguiente felicidad en este grupo de chavales que ven como se alzan a la primera posición.

Grupo de chavales de la casa, que desde pequeños están en nuestro club y que pronto estamos seguros que muchos de ellos serán referentes en el primer equipo y defender como lo hacen ahora el nombre de su equipo y de su pueblo , con gran deportividad y orgullo.

Desde el club solo tenemos palabras de agradecimiento, seguir igual chavales, queda mucho, pero vuestro premio ahí está. Enhorabuena a toda la plantilla y cuerpo técnico porque todos están siendo importantes, sino esto logrado sería imposible.