Noticias

Novedades del Aspe UD
Partido de fútbol entre el Aspe UD B y el Racing de Novelda

Nueva victoria de nuestro Senior B

Nueva victoria de nuestro Senior B en la tarde de sábado 14 de noviembre por 6-4 frente Racing de Novelda, lo que le hace seguir al frente de la Clasificación en su Categoría tras conseguir pleno de victorias en las 5 primeras jornadas.
El equipo de Javier López supo reponerse a un gol tempranero del equipo visitante , llegando a darle la vuelta al marcador antes de llegar al descanso con resultado de 3-1. La segunda parte fue de las que gustan a los aficionados pero no a los entrenadores, con un total de 6 goles, pero que nuestro equipo supo aguantar un resultado positivo.
Queremos destacar que si la semana pasada debutaba el Juvenil Josele en Villena, esta semana iban a tener unos minutos también los Juveniles Jose Abad, Carlos Urios y Bernal, dando importancia y crecimiento a la base, siendo el motor principal de nuestro Club.